Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Новые технологии

Прошивка камер видеонаблюдения за дорожным движением не идентифицирует на автономерах литеру Q

В прошивке камер видеонаблюдения за движением на дорогах есть баги. Дело в том, что программа не определяет на автомобильных номерах литеру Q. Особенно не мудрствуя, МВД потребовало от организации Registru больше не изготавливать регистрационных госномеров с данной буквой.

Автовладельцев машин с номерными знаками с буквой Q, конечно, нельзя обязать их заменить. Получается, что они могут с лёгкостью избежать наказания в том случае, если нарушат правила дорожного движения.

С 15-го января сотни камер наблюдения и радаров действуют на 25-ти перекрёстках столицы. Правда, штрафы пока решено не выписывать, и все недисциплинированные автолюбители по почте получают лишь предупреждения.

Как утверждают ответственные представители Центра контроля и наблюдения за движением на дорогах, в 1-вый же день видеотестирования было зарегистрировано более десяти тысяч нарушений.

Проверка действующей системы видеонаблюдения за дорожным движением должна продлиться до 1-го февраля, после чего все фиксируемые нарушения станут наказываться по всей строгости закона.

Финансовую поддержку данному проекту по планомерной установке камер видеонаблюдения, чья стоимость составляет около 4,5 миллиона долларов, оказал Китай. Доля же молдавского правительства в начинании составляет лишь шесть миллионов леев.

Понедельник, 20 Января 2014 | 1455 | (1)

Добавить в закладки:
mmmmm
12 марта 2014

nici nu shtiu cum in rusa буква Q

Добавление комментария