Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Законодательство

Вскоре молдавские водители смогут работать на территории РФ только на основании водительских прав, выдаваемых этой страной

Молдаване, которые работают в России водителями, собственные водительские права, которые выданы в нашей стране, могут использовать лишь до мая 2014-того года. Вступление нового закона в силу было отодвинуто на полгода, дабы не спровоцировать хаос в системе общественного транспорта многих городов.

Согласно сведениям СМИ России, данные действия предприняты в связи с тем, что на сегодняшний день большая половина всех российских водителей маршруток, автобусов и такси – это эмигранты.

По новому закону, отныне эмигранты, которые работают водителями на российской территории, должны будут сдать экзамен на получение водительских прав Российской Федерации.

Принятие данного документа московские чиновники объяснили тем, что регламент российского дорожного движения отличается от иных стран. Однако внедрение нововведений они всё же решили отложить, поскольку до настоящего времени обладателями водительского удостоверения РФ стало пока лишь незначительное количество эмигрантов.

Вторник, 03 Декабря 2013 | 2260 | (1)

Добавить в закладки:
piata balt
17 декабря 2013

balt

Добавление комментария