Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Законодательство

Персональные регистрационные знаки подорожают

Премьер-министр Ю. Лянкэ на очередном заседании правительства предложил, чтобы цену на регистрационные именные знаки увеличили. Это предложение он адресовал министру внутренних дел Д. Речану и министру информтехнологий и связи П. Филипу.

По словам премьер-министра, первичный анализ данных цен по сравнению с другими странами демонстрирует, что они крайне низкие.

Лянкэ считает, что собираемые деньги можно будет передать в спецфонд безопасности движения на дороге. Такого фонда пока что не существует, однако его можно было бы создать. По мнению министра, это поможет инициировать проекты по ведению разъяснительной работы с населением.

Отметим, что с 1-ого декабря 2011-того года в силу вступили новые тарифы на оплату именных регистрационных знаков. Надо сказать, что хотя премьер-министр и выдвинул предложение повысить их цену, они и в настоящее время стоят достаточно дорого. Наиболее дорогими являются те знаки, что состоят из 2-ух букв, чья цена составляет 3 тысячи 900 леев, в то самое время как для стандартных номеров сохранилась цена в 390 леев.

Пятница, 04 Октября 2013 | 1642 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария