Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Законодательство

Штрафы, которые взысканы дорожной полицией, в бюджет не поступили

Средства от выплаты штрафов, которые были взысканы с водителей в этом году, в Бельцах практически не поступают в бюджет. Об этом сообщило бельцкая «Газета», опираясь на заявление вице-примара Бельц Марины Коваль.

По словам Коваль, если в 2012-том году в бюджет поступило 560000 леев, то за семь месяцев 2013-цатого года он пополнился лишь на 35000 леев. Причём Г. Кицак, командир патрульного полка «Норд», так и не смог взвешенно объяснить вице-примару, почему средства нашли нецелевое применение.

Коваль утверждает, что у неё имеется информация о том, что дорожные инспекторы указывают неверный номер счета в выписываемых протоколах. Она сказала, что лично будет разбираться с этой ситуацией.

Как уточняет «Газета», все средства от оплаченных штрафов, которые были взысканы с водителей на бельцевской территории, должны направляться в местный бюджет, но с 1-ого января 2013-цатого года данные поступления прекращаются на законных основаниях.

Кроме того, сообщается, что водителей, которые нарушили ПДД, полиция обязывает оплачивать сумму штрафов с помощью расчетного счета «Викториабанка», к коему, как известно, непосредственное отношение имеет молдавский олигарх В. Плахотнюк, ранее 1-вый вице-спикер парламента.

Пятница, 09 Августа 2013 | 1569 | (1)

Добавить в закладки:
федор
18 августа 2013

а какой банк надо платить штоб через пару месяцев не вызывал судоисполнители

Добавление комментария