Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Законодательство

В Кишинёве за неправильно произведённую парковку станут крупно штрафовать

Неблагоприятные условия погоды не являются оправданием для того, чтобы блокировать трафик, устраивать парковки на перекрёстках и пешеходных переходах. Дорожной полицией объявлено, что начиная с 20-ого декабря, они начнут активно штрафовать водителей, в том числе и из Бельц с Кишиневом, которые решат припарковаться незаконно.

В специальном пресс-релизе, выпущенном дорожной полицией, сообщается, что если водители не могут отыскать легальное место для того, чтобы припарковаться, лучше этого не делать. Ситуация на государственных дорогах итак сложная, даже без «помощи» со стороны так называемых «VIP- водителей». В случае если сотрудники ДП установят, что незаконно припаркованное авто создает препятствия для движения по дороге, его владельцу грозит штраф, чей размер составляет от одной до 2-ух тысяч леев.

Владельцам автомобилей полиция рекомендует избегать поездок на своём личном автомобиле и пользоваться услугами общественного транспорта. Кроме того, те граждане, что являются собственниками магазинов и разного рода помещений, настоятельно приглашаются к принятию активного участия в уборке снега на парковках и тротуарах, чтобы облегчить путь транспортному потоку.

Пятница, 21 Декабря 2012 | 1103 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария