Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Законодательство

Дорожная полиция: ответственность за работу светофоров лежит на местных властях

Проблемы, которые связаны с недействующим светофорами, а кроме того, отсутствием указателей на дороге, либо дорожной маркировки, не входят в круг обязанностей Дорожной полиции. Такое заявление сделали представители ведомства, уточнившие, что ценят сознательность тех людей, которые постоянно звонят им с сообщением, что светофоры почему-то не работают в час пик, однако Дорожная полиция не в силах реагировать на все сообщения и действует в меру собственных возможностей.

В сообщении учреждения говорится о том, что дорожная полиция не решает вопросы, связанные с поломками светофоров в Кишинёве. По этому поводу необходимо обращаться непосредственно в муниципальное учреждение «Semafor-Sevice», несущее ответственность за оптимальное функционирование светофоров.

Кроме того, в сообщении отмечается, что Дорожная полиция на информацию относительно правильной организации движения на дорогах движения реагирует по мере своих возможностей, в том числе ведя наблюдение за наиболее опасными перекрестками, на которых не работают светофоры.

В повседневной работе кишинёвские инспекторы дорожного движения призваны обеспечивать изо дня в день безопасность движения на дорогах, а также безопасность жизни и здоровья участников движения, пресекая правонарушения в данной области.

Понедельник, 29 Октября 2012 | 1195 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария