Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Законодательство

Дорожные инспекторы В Молдове взяты в «ежовые рукавицы»

Новым главой дорожной полиции, Сергеем Диакону был прописан ряд запретов для собственных подчиненных. К примеру, теперь, ведя диалог с водителями, инспекторам ДПС запрещается жевать резинку, курить, разговаривать по мобильнику, кушать, а также пить спиртные и прочие напитки.

В случае если у водителей появится желание перекинуться с «гаишником» парой слов о погоде, то можем вас разочаровать - отныне им нельзя вступать с водителями в беседы на темы, непосредственно не связанные непосредственно с нарушением.

Инспекторам категорически запрещается (так, кстати сказать, было и ранее) требовать деньги у участников движения, либо иных материальных благ. А, кроме того, иметь при себе свыше ста леев.

Также инспекторам запрещается без основания останавливать участников дорожного движения, если они не нарушили правила движения. А ещё возбраняется задерживать водителей долее трех минут в случае, если в этом нет необходимости, предписывается документировать все нарушения и задержание водителя на срок более чем 15 минут.

Четверг, 16 Августа 2012 | 3620 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария