Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Происшествия

Минтранс призвал водителей отказаться от длительных поездок

Минтранспорта и дорожной инфраструктуры обратилось к водителям с просьбой отказаться от длительных поездок по нацдорогам и соблюдать оптимальную скорость, которая предлагается для зимнего сезона. Данный призыв сделан был после поступившего от синоптиков предупреждения, касающегося сложных метеоусловий в период с 22 по 25 марта.

В то же самое время минтранс рекомендует водителям не снимать с транспорта зимнюю резину, а также в поездках иметь лопату и цепи противоскольжения.

В следующие дни метеорологами объявлен желтый код. Так, в пятницу, 22-ого марта на подавляющей части республики должны пройти осадки, как ожидается, в виде дождя, который постепенно будет переходить в мокрый снег. Также ожидается усиление сев.-западного ветра до 15-ти – 20-ти м/с.

23-его марта на подавляющей части территории могут разыграться метели с ветром до 21-го – 25-ти м/с. Также, как отмечают синоптики, в субботу существенно похолодает – температура воздуха (среднесуточная) понизится градусов на 10-13 по сравнению с 21-вым марта. Местами на дорогах возможна гололедица.

Четверг, 21 Марта 2013 | 1329 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария