Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Происшествия

13 автомобилей задержали в рамках операции по ведению борьбы с незаконным ввозом автотранспортных средств

Большое количество автомобилей задержали на юге страны в рамках операции по борьбе с неправомерным ввозом на территорию государства транспортных средств. Её проводили Таможенная служба и дорожная полиция при поддержке EUBAM.

В результате были остановлены и досмотрены 10-ки машин. По итогам операции задержаны были тринадцать автомобилей, составлены восемнадцать протоколов, изъято десять регистрационных номеров. Кроме того, в ходе операции был выявлен водитель, находившийся в алкогольном опьянении.

В числе прочих зарегистрированных нарушений была и просрочка пребывания на молдавской территории, истекший срок виньетки, поддельная виньетка, а также полное ее отсутствие.

Как напоминает Publika.md, данная проверка производилась с разрешения, которое было подписано МВД, Таможенной службой и EUBAM. Проверка производилась на всей государственной территории, в том числе на таможенных пунктах.

В данном контексте EUBAM было предложено, чтобы в дальнейшем в операции участие принимали и сотрудники Нацбюро Интерпола.

Среда, 27 Февраля 2013 | 1441 | (1)

Добавить в закладки:
zzz
03 марта 2013

попальсь!!!!!!

Добавление комментария