Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Происшествия

«Люди сотнями замерзали на севере, а Филат приехал на новом джипе со своими телохранителями!»

Несмотря на то, что сотни людей из-за погодных условий остались без питания и электричества, представители Службы ЧС и министры врали, говоря, что сложившуюся ситуацию держат под контролем. Подобного мнения придерживаются рядовые граждане, участвовавшие в очередном выпуске телепередачи «Студия свободы».

Более всего граждане возмущены тем фактом, что Влад Филат в районы приехал на новенькой машине, сопровождаемый телохранителями, однако без главы транспортного министерства и представителей из Службы ЧС. Как заметили в своих постах блоггеры, он дал прессе интервью и попросту уехал. Даже не потрудившись создать видимость какой-то работы над ситуацией. Раньше он хоть брал в руки косу, грабли или др., а на этот раз даже за лопату не подержался.

Напомним: метель и выпавшие за несколько дней снежные осадки в прямом смысле слова парализовали ряд районов республики. В результате некоторые населенные пункты остались без электроэнергии и продуктов питания, а пострадавшие граждане не могли своевременно получить медицинскую помощь.

Среда, 19 Декабря 2012 | 1272 | (1)

Добавить в закладки:
инкогнито
22 декабря 2012

что тут добавить... козлыыыыы!!!!!!!!

Добавление комментария