Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Происшествия

Границы Молдовы по-прежнему остаются закрытыми ввиду неэффективности Министерства Анатола Шалару

Молдавская таможенная служба объявила о функционировании таможенных постов, находящихся на границе с Украиной и Румынией, в ограниченном режиме, ввиду того, что они отказываются принимать крупнотоннажный транспорт по причине существования соответствующего приказа Анатола Шалару, молдавского министра инфраструктуры дорог и транспорта, чье ведомство в настоящее время не может справиться с расчисткой дорог.
По сообщению агентства OMEGA, Алина Шаргу, возглавляющая пресс-управление Таможенной службы, предоставила официальную информацию о том, что на основании приказа Шалару пункты таможни были закрыты в ночной период, и утром сегодняшнего дня они приступили к работе в ограниченном режиме ввиду «сложностей, которые создались на некоторых национальных трассах.
В частности, в ограниченном режиме работают таможенные посты Рэдэуцы-Прут - Липканы, Костешты-Стынка, Крива-Мамалига, Окница-Сокиряны, Ларга-Кельменцы, Бричаны-Россошаны, Сорока-Цекиновка, Косауцы-Ямполь.
Указанные меры, призванные ограничить въезд в Молдову, введены несмотря на заявление министра транспорта Анатола Шалару месячной давности о том, что находящиеся в его подчинении подразделения полностью готовы к зимнему периоду.

Понедельник, 17 Декабря 2012 | 1774 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария