Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Происшествия

Новые районы заметаются снегом, а десятки людей оказались заблокированными на дороге

На севере Молдовы наметённый снежный слой местами достигает 2-ух метров. В настоящее время новые районы заметаются снегом, а несколько десятков людей оказались заблокированными на дороге и томительно ожидают помощи. Власти же с большим трудом справляются с ситуацией.

Около 40-ка людей оказались заблокированными в 2-ух микроавтобусах на одной из трасс на севере государства. Люди говорят, что ожидают помощи около 14-ти часов. Застрявшие на трассе пассажиры возвращались в государство из Москвы.

По словам пассажира по имени Игорь, им звонили пожарные и спрашивали, есть ли в автомобильном салоне дети, и довольно ли у них топлива. Дорогу никто, однако, не расчищает. Представители службы сказали, что вскоре приедут. Но ни через час, ни через два никто не появился. Заблокированы оказались одно такси, несколько машин и грузовой микроавтобус. В общем, семь машин и ещё два микроавтобуса, всего около 40-ка человек.

В Глодянском районе автотранспортные средства были заблокированы примерно 15 часов. Водителями были объединены усилия с тем, чтобы скорее доставить к дому хотя бы своих детей. К концу подходят и запасы топлива.

Пожарники просили людей, застрявших меж Яблоной и Глодянами, подождать. Заблокированными оказались одиннадцать машин. По словам водителей, когда они выезжали в путь, погода стояла хорошая.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 | 1189 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария