Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

Стоимость полиса ОСАГО выросла на 30%

Стоимость полисов ОСАГО в стране заметно выросла. Теперь они продаются на 30% дороже, нежели в прошлом году. Данный рост цен обусловлен введением новой методологии для расчёта премий страховых компаний.

Требование увеличения стоимости полиса высказала Нацкомиссия по финансовому рынку. Таким образом она решила оказать поддержку страховщикам - дабы они могли исполнять свои обязательства в полном объеме и предоставлять по-настоящему качественные услуги.

Еще одно изменение касается несения ответственности страховщиков в случае повреждения, либо полного разрушения автомашины при попадании ее в ДТП, получения водителем разных по степени тяжести травм или же летального исхода. Отныне лимит ответственности компаний, предлагающих услуги автострахования, увеличился вдвое.

Данные поправки, утверждённые парламентом, в законную силу вступили еще в начале года. Как свидетельствуют данные Нацкомиссии по финрынку, на протяжении девяти месяцев 2015-того страховщиками было выдано полисов ОСАГО на сто девяносто миллионов леев, тогда как компенсации выплатили всего на семьдесят пять миллионов леев.

Четверг, 18 Февраля 2016 | 868 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария