Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

Продажи автомобилей на молдавской территории продолжают падать

Автомобильный рынок в Молдове по-прежнему находится в состоянии стагнации. Как свидетельствуют свежие статистические данные, за одиннадцать месяцев заканчивающегося года объем продаж новых автомашин сократился практически на тридцать процентов, если проводить параллель с таким же периодом прошлого 2014-того года.

По сравнению с данными прошлого года, новеньких машин в 2015-том было продано где-то на 13 сотен меньше. Все такой же популярной остается Dacia - с января-месяца по ноябрь авто данной марки обзавелись 580 жителей республики. На второй позиции Skoda – дилерам удалось продать более 400 машин автобренда. Далее в рейтинге идет Hyundai - эту марку выбрали порядка 240 автолюбителей. На четвёртом и пятом местах расположились Mercedes и Toyota.

Последними в рейтинге идут Smart и Maserati – в Молдове было продано только по одной-единственной машине данных марок. Из категории авто представительского класса было продано свыше сорока машин Porsche Cayenne, примерно три десятка «Мерседесов» S-класса и 4-тыре Jaguar.

Согласно статистике, за одиннадцать месяцев 2015-ого года в Молдове удалось реализовать более пятнадцати тысяч подержанных автомашин.

Пятница, 18 Декабря 2015 | 1568 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария