Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

За первый квартал 2015-того продажи новых автомашин сократились на 30%

Молдавский авторынок все еще пребывает в стагнационном состоянии. Как свидетельствуют данные госпредприятия «Registru», за три первые месяца сего года продажи машин, сошедших с конвейера, сократились более чем на тридцать процентов, если сравнивать с тем же самым периодом минувшего года.

В частности, с начала 2015-цатого года в Молдавской республике было продано порядка восьмисот новых авто. Наиболее популярной маркой машин в государстве, как и несколько лет подряд, остаётся Dacia – в течение первого квартала этого года дилеры продали более полторы сотни машин.

На 2-ром месте находится Skoda с результатом в девяносто два купленных авто. 3-тье место у Hyundai - немногим более полусотни новых машин данной марки нашли владельцев. Последними в пятерке лидеров стали Toyota с Chevrolet - автомашинами каждой из данных марок обзавелись около пятидесяти человек.

Всего по одному проданному авто у Ssang Yong и Smart. Если же привести ситуацию на рынке подержанных авто, то за первые месяцы этого года своих владельцев поменяли около 4000 подержанных автотранспортных средств.

Четверг, 30 Апреля 2015 | 762 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария