Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

С начала 2014-того года продажи новых автомашин возросли на 20 процентов

Примерно на двадцать процентов, если сравнивать с аналогичными данными за прошлый год, выросли уровни продаж новых машин на авторынке Молдовы за первые 4-ре месяца 2014-того. Иначе говоря, к маю жители государства приобрели свыше полутора тысяч новеньких автомобилей. Одновременно с этим на учёт было поставлено порядка 8300 подержанных машин.

Стоит отметить, автомобилей, принадлежащих к представительскому классу, в этом году меньше покупать НЕ стали. В течение первых 4-рех месяцев было продано семьдесят Mercedes-ов, около полусотни BMW и 30-ти Porche, а также порядка двух десятков Audi.

Самой большой популярностью у покупателей среди новых автомашин, как и ранее, пользуется Dacia – таких авто приобретено триста шестьдесят пять. За ней идет Skoda – с показателем в сто семьдесят автомобилей, немного ей уступает Hyundai - свыше ста тридцати единиц. Пятерку лидеров замыкают такие марки, как Toyota и Chevrolet – их продажи составили около сотни авто.

Всего за первые 4-ре месяца года в Молдавской Республике на учёт поставлено порядка 10-ти тысяч машин, причем половина из этого числа старше 8-ми лет.

Среда, 14 Мая 2014 | 1471 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария