Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

Киртоакэ предложил объявить конкурс на строительство парковки на центральной площади

Муниципалитет собирается приступить к проведению спецконкурса по постройке подземной парковки, которая будет располагаться на площади Великого нацсобрания, без проведения технического и экономического обоснования.

Это предложение на следующим заседании Муниципального кишинёвского совета представит на утверждение Дорин Киртоакэ, генеральный городской примар.

Как отметил столичный вице-примар Нистор Грозаву на оперативном заседании, состоявшемся 18-того февраля в мэрии, при любом строительстве нужно проводить процедуру технико-экономического обоснования, в рамках которого должны быть предусмотрены все наиболее важные технические элементы – высота, подъездные пути, вентиляция. В данном контексте вице-примар уточнил, что лучше было бы, чтобы непосредственный въезд на парковку находился на территории, что является собственностью государства. Если же строить иной въезд, придется пилить деревья.

Генпримаром Дорином Киртоакэ предложено возложить ответственность за разрешение возникающих проблем, и за осуществление технико-экономического обоснования в том числе, - на тех, кто захочет участвовать в конкурсе.

Вторник, 19 Февраля 2013 | 1425 | (1)

Добавить в закладки:
андреи самоил
21 февраля 2013

по тебея турма плачет сынок

Добавление комментария