Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

На молдавских дорогах ввели режим особого положения

На днях дорожная полиция ввела особое положение на молдавских дорогах. В связи с этим обстоятельством пятьдесят мобильных патрулей станут круглосуточно дежурить на всех дорогах с целью предупреждения ДТП.

Сергей Дьякону, глава молдавской Дорожной Полиции, рассказал, что впервые для исполнения обязанностей патрульных будет привлечено дополнительно сто тридцать девять курсантов государственной Академии полиции. Вместе с ними службу нести будут триста сорок девять офицеров из Дорожной Полиции.

Причина для объявления особого положения – довольно тревожное положение, связанное с безопасностью на государственных трассах.

Как сообщил Дьякону, только за ноябрь, который ещё не завершён, уже погибло сорок семь человек. Привел он и другую довольно тревожную статистику: значительное превышение скорости вкупе с несоблюдением ПДД привели за одиннадцать месяцев года к гибели 382-ух человек, среди которых тридцать девять - дети.

Руководитель Дорожной Полиции призывает всех участников движения на молдавских дорогах соблюдать ПДД, чтобы сделать режим перемещения максимально безопасным.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 | 1312 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария