Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

Приднестровские номера могут исчезнуть

Автомобили, зарегистрированные в приднестровском регионе, могут получить новые специальные номера. Об этом речь шла сегодня на заседании, в котором приняли участие представители с обоих берегов Днестра.

На встрече рабочей группы по железнодорожному, автомобильному транспорту и дорожной инфраструктуре говорилось о свободном передвижении людей и товаров по обе стороны реки.

Таким образом, представители Кишинева и Тирасполя обратились к проблеме законного оформления автомобильного транспорта в регионе. Пресс-служба Бюро по реинтеграции сообщает, что разрешение этого вопроса «позволит, в том числе с помощью экспертов Европейского Союза (миссии EUBAM) и ОБСЕ, определить единую регистрацию единиц транспорта из приднестровского региона и выдачу номерных знаков в соответствии с международными стандартами».

В ходе встречи также обсуждалось расписание движения поездов, говорилось о дополнительных вагонах, сокращении продолжительности рейсов пассажирских поездов. Была проанализирована и возможность перенаправления поезда Кишинев-Ростов-на-Дону через Тирасполь.

Суббота, 06 Октября 2012 | 2716 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария