Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

Беспорядки на Кишинёвских дорогах: маршрутчики бастуют, а люди буквально штурмом «берут» троллейбусы

Эта пятница, 1-го июня, являющаяся Международным днём детей, всегда была веселым и радостным праздником, которого с нетерпением ждут все дети. Традиционно в такой день в центре города проводятся праздничные мероприятия с шариками, выступлениями юных артистов... Однако сегодня далеко не всем было суждено доехать до требуемого места. Омрачён детский праздник и одновременно обычный будний день был кишиневскими маршрутчиками, которые не вышли сегодня на работу.

Тысячи людей, что обычно добираются на работу на маршрутках, вовремя не успели на рабочие места, а некоторые даже опоздали на час и больше.

Как оказалось, маршрутчики бастуют, будучи недовольными проверками Дорожной полиции.

Первыми акцию протеста начали водители тех маршруток, что курсируют на Рышкановке и Чеканах. Причина их забастовки - штрафы от Дорожной полиции за провоз стоячих пассажиров. По словам самих водителей, уж слишком уж высоки!

Следом своих коллег из Чекан и Рышкановки поддержали и прочие маршрутчики столицы – в результате движение данного вида транспорта полностью остановилось.

Тем временем люди штурмом стали брать троллейбусы. При этом выделенные дополнительные автобусы и троллейбусы ситуации не спасают: горожане продолжают толпиться на остановках.

Пятница, 01 Июня 2012 | 1656 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария