Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

Новые служебные автомашины для премьера, спикера и президента за полмиллиона евро

Президент, спикер парламента и премьер-министр в самое ближайшее время пересядут на новенькие служебные машины. Служба госохраны распорядилась о покупке трех автомобилей специально для высшего руководства республики.

Игорь Бодорин, глава Службы госохраны, рассказал, что на протяжении уже многих лет пытается наконец-то уговорить власти Молдовы выделить денежные средства на закупку абсолютно новых машин, так как, по его мнению, нынешние авто совершенно устарели и езда на них постоянно ставит под угрозу жизнь первых лиц республики. И вот в этом году, согласно его словам, разумные доводы главы Госохраны были услышаны.
Кроме того, Бодорин поведал, что 3 автомобиля в ведомственном гараже охранной службы появятся к концу мая. Стоимость авто пока что держится в секрете, но по данным СМИ, госказна обеднеть может сразу на пятьсот тысяч евро.

С год назад, службой госохраны было закуплено восемь автомобилей марки Wolkswagen Touareg общей стоимостью пять млн. леев. Эти средства выделены были из резервного правительственного фонда для обеспечения должной безопасности визита в республику Молдова вице-президента Америки Джо Байдена.

Вторник, 24 Апреля 2012 | 3027 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария