Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Разное

В 2011-ом году в Молдову было импортировано свыше 5800 новых автомобилей

Население Молдовы кризис вовсе не пугает. Свидетельством этого стали результаты исследования, которые были размещены на сайте eco.md. Согласно данным источника, в 2011-том в государство ввезено было ещё больше автомобилей, нежели в докризисные годы.

По данным исследования, в течении прошлого года в Молдову было завезено примерно шесть тысяч абсолютно новых легковых авто, что где-то на 1 200 машин побольше, нежели в 2010.

Несомненным лидером продаж признана Dacia - 875 штук. Следом за ней идут Toyota и Skoda - примерно по пятьсот тридцать проданных автомашин. Chevrolet обосновался на четвёртой позиции - немного более четырёхсот машин, а отечественная Lada продала на молдавской территории около 350 единиц.

Самыми популярными моделями по-прежнему являются бюджетные автомобили. В частности, лидером продаж признана Dacia Logan - семьсот автомобилей. Вторая строчка у Chevrolet Aveo – четверть сотни машин стоимостью 8 тыс. 200 евро. Две сотни триста автомашин Lada Niva разошлись по 7 тыс. 300 евро за каждую.

4-тое место заняла Skoda Octavia - более 220 моделей стоимостью 10 с половиной тыс. евро. И замыкает круг лидеров Skoda Superb, обошедшаяся своему владельцу в шестнадцать тысяч восемьсот евро.

Воскресенье, 29 Января 2012 | 2561 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария