Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

Департамент Пограничной Полиции укомплектовали 80-тью новенькими автомобилями DACIA Duster.

Недавно на территории Департамента Пограничной Полиции, который расположен по ул. Петрикань 19, прошла официальная церемония передачи техники и спецснаряжения Таможенной службе и Пограничной Полиции Модавской Республики от американского Министерства Обороны в рамках особого соглашения, что было подписанного с Правительством Молдовы в 1994-том году.

Восемьдесят новых автомашин Dacia Duster отобрали и закупили в результате проведения конкурса предложений, который был устроен американской организацией URS Federal Services International, занимающейся закупками в рамках соглашения с Молдовой. На новых авто сотрудники республиканской пограничной полиции станут патрулировать границы страны, в связи с чем главными требованиями к транспортным средствам были экономичность, повышенная проходимость, соответствие климатическим условиям и минимальная стоимость.

Внедорожники эконом-класса Dacia Duster, которые поставляются в Молдову являющейся официальным импортером автомашин Dacia фирмой DAAC-Hermes, были выбраны в качестве лучшего предложения. Dacia Duster обладают высоким клиренсом (21см), имеют полноприводную трансмиссию, турбодизельный двигатель мощностью в 110 «лошадей», кондиционер. В качестве дополнения компания-импортёр даже установила так называемые проблесковые балки, в которые встроены сирены и громкоговорители, фаркопы, информационные панели и специализированные опознавательные надписи на машинных бортах.

Руководство DAAC-Hermes выразило уверенность в том, что автомашины Dacia Dustеr, находясь на службе на границе, подтвердят свою общепризнанную в Европе высочайшую надежность и качество.

20.05.2013 13:46 | 1511 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария