Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

Нацинспекторат патрулирования получил девяносто новых автомобилей

МВД приобретено девяносто новых автомобилей для Нацинспектората патрулирования. Данная техника куплена за 17,9млн. леев в 3-ёхгодовую рассрочку.

Все автомашины – это модели «Skoda Rapid» - приобретались по результатам устройства открытого аукциона. Буквально каждая из машин оснащена GPS-системой и 3-емя видеокамерами, призванными передавать онлайн в Центр по мониторингу все сведения о том, что происходит за пределами и внутри салона.

Несколько авто оснащены также современными радарами, спецсистемами опознавания машин, припаркованных неправильно, цифровыми планшетами, позволяющими автоматически применять штраф, касками, алкотестерами, бронежилетами и радиостанциями.

Цена на один автомобиль равняется 199000 леев. Часть покупаемого оборудования общей стоимостью свыше 70-ти тыс. долларов предоставлена посольством США в Молдавском государстве.

Нацинспекторат патрулирования представляет собой новейшее полицейское подразделение, которое создано в результате проведения реформирования МВД. Целью новой структуры является обеспечение патрулирования государственной территории и увеличение эффективности работы всей совокупности местных инспекторатов по предотвращению и раскрытию преступлений. В Наццентре патрулирования работают сейчас тысяча четыреста офицеров полиции, распределенных по 3-ем регионам: Север, Центр и Юг.

21.03.2013 13:04 | 1626 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария