Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

Глава Службы госохраны: Молдове нужно бронированное авто для высокопоставленных чиновников

Молдове необходим хотя бы один бронированный автомобиль для высокопоставленных чиновников, которые посещают нашу страну. Об этом говорит глава Службы госохраны Игорь Бодорин. Он надеется, что в следующем году бюджет ведомства увеличат, и покупка такой машины станет возможна.

«Одним из приоритетов для нас является приобретение бронированной машины, которая нам столь необходима. Все большее число высокопоставленных чиновников требует эту опцию. Для нас это большая проблема, так как нужно убедить руководство страны, что мы не можем обеспечить безопасность чиновников без бронированного автомобиля», - заявил он.

Бюджет Службы госохраны на этот год составляет 54 миллиона леев. Покупка бронированной машины обошлось бы ведомству примерно в шесть миллионов леев.

Во время августовского визита немецкого канцлера Ангелы Меркель, Служба госохраны арендовала машину в Германии, за что заплатила 150 тысяч леев. А два года назад вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден ездил по Кишиневу на бронированном автомобиле, привезенном из США.

28.01.2013 10:58 | 1376 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария