Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

Муниципальные власти имеют возможность отремонтировать всего-навсего полкилометра дорог

С таким заявлением в ходе заседания муниципального кишинёвского совета выступила возглавляющая Управление по общественному транспорту Адриана Болдуреску. С её слов, за прошедшие пару дней было отремонтировано лишь полкилометра дороги, и материалов, которыми располагают власти Кишинева, хватит только еще на примерно такой же дорожный участок.

Главной проблемой становится тот факт, что на территории Кишинева существует лишь один завод, производящий холодный асфальт.

Как отметил Ефим Кемтэнару, являющийся директором муниципального учреждения «Эксдрупо», в запасе у них осталось лишь около 45-ти тонн используемого холодного асфальта, и в ближайшее время его поставок не предвидится. На заводе сообщают, что материал смогут поставить только в начале февраля.

На это столичный градоначальник в свою очередь заявил, что государство давно живет не при коммунизме. И заводу вовсе не обязательно быть государственным. Из-за этого он отстаёт в Восточной Европе.

По мнению Дорина Киртоакэ, единственное объяснение ситуации в том, что рассчитывали на конкретное количество, а реальная ситуация была несколько другой. Помимо мэрии асфальт купил кто-то другой. После второго февраля люди не станут ругать власти, они уже итак бранятся более двух недель.

22.01.2013 13:31 | 1177 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария