Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

Правительство Молдовы собирается пересмотреть акцизы на авто класса «люкс»

Молдавское правительство на следующей неделе планирует внести поправки в действующую бюджетно-налоговую политику на текущий год и пересмотреть акцизы на авто класса «люкс». С таким заявлением выступил премьер-министр государства Юрий Лянкэ, заметив, что речь ведётся о пересмотре положений, вызвавших у парламента и правительства не только расхождения, но ещё и проблемы, в качестве примера приведя проблему уменьшения акцизов на люксовые машины.

Как говорит премьер, на основе сделанного анализа, не далее как на следующей неделе запланирован пересмотр этих и некоторых других элементов бюджетно-налоговой политики. Данные вопросы, по словам Юрия Лянкэ, обсуждались в ходе совместного заседания парламента и правительства, после чего была выработана следующая стратегия: необходимо возвратиться к документу, дополнительно его проанализировать и уточнить целый ряд его внутренних элементов.

Ранее депутатами Либеральной партии в Конституционном суде обжаловалось решение парламента, касающееся снижения акцизов на автомашины класса «люкс» с трёх с половиной до двух евро за кубический сантиметр по причине того, что изменения внесли без наличия одобрительного заключения правительства.

15.02.2014 01:07 | 1709 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария