Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

В Приднестровье с целью снижения расценок на топливо в 2 раза снижена акцизная ставка на ГСМ

В Приднестровье в 2 раза снизили ставку акцизов на горюче-смазочные материалы, ввозимые в регион, в частности, природный газ, реализуемый в роли автомобильного топлива, и газойли.

Это предусматривается указом, который подписан главой Приднестровья Евгением Шевчуком. Срок действия документа - с 1-ого января 2014-цатого года по 28-мое февраля включительно. В данный период акцизная ставка на газойль должна составить пятьдесят долларов за одну тонну, а на компримированный газ – пятнадцать долларов за тысячу кубометров. Решение снизить акцизы принято для того чтобы создать предпосылки для снижения цен на современном рынке ГСМ. Пониженные ставки акцизов применяться будут к хозяйствующим субъектам, если они представляют ежеквартальную информацию об объеме ввезенных и израсходованных газойлей и прир. компримированного газа.

Приднестровскому правительству поручено до 7-ого марта 2014-того года представить анализ того, как принятое решение повлияет на цены ГСМ и на общий объем реализации веществ ГСМ на рынке.

03.01.2014 20:05 | 1745 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария