Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

Автостраховщиков обязывают отменить решение о санкциях к Moldcargo – НКФР

Совет директоров Нацкомиссии по финансовому рынку постановил, что Нацбюро страховщиков ТС должно отменить своё решение о применении ими санкций к компании-страховщику Moldcargo.

По информации «Инфотаг», на протяжении 5-ти дней после момента вступления решения комиссии в силу, ему надлежит провести собрание с целью аннулирования решения от 30-того ноября 2012-ого года.

Принятые санкции предусматривали временное прекращение с 10-ого декабря 2012-ого года выпуска и последующей продажи Moldcargo страховых полисов международной формы «Зеленая карта».

В компании, которая является членом Бюро, решение о применении к ней санкций считают «бездоказательным, незаконным и неправомерным».

Нацбюро страховщиков автотранспорта состоит из компаний, занимающихся страхованием и перестрахованием, работающих в области автострахования. Зеленой картой называется система международного страхования ответственности владельцев транспортных средств перед 3-тьей стороной при их выезде за рубеж. Молдавское государство присоединилось к системе «Зеленая карта» в 1997-мом году, однако начало работать в этой области только в 2001-ом году.

23.01.2013 20:44 | 1340 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария