Вход на сайт
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Статьи

Автомобильный рынок в Молдове выходит из состояния стагнации

Рынок новых автомашин в Молдове начал постепенно выходить из стагнации. С января-месяца текущего года их продажи возросли на восемь процентов по сравнению с показателями, зафиксированными в аналогичный период ушедшего 2015-того.

Самой большой популярностью в Молдове уже несколько лет подряд пользуется Dacia. С начала текущего года владельцев нашли сто четыре авто этой марки. На почетном втором месте остается Skoda – таких машин продано восемьдесят шесть. Далее примерно наравне следуют Hyundai, Toyota и Mercedes. Наиболее востребованными моделями у жителей государства стали Dacia Logan и Hyundai Tucson - таких машин дилерам удалось продать по более чем полусотне штук. За ними следуют Skoda Rapid и Skoda Superb – таковых купили примерно по два десятка единиц. А вот таких статусных авто, как Porsche 911, BMW 420 и Audi S8 продано было всего по одной модели.

В течение первых пары месяцев в Молдове зарегистрировано было свыше двадцати пяти сотен автомобилей – это на четырнадцать процентов меньше, нежели на год ранее.

20.03.2016 11:15 | 3480 | (0)

Добавить в закладки:

Добавление комментария